2013年5月12日日曜日


ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ (ドミノ・ピザ)
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「マスカルポーネをたっぷりのミルフィーユに隠し味の練乳が、クリーミーでふんわり甘い味わいに。」
とありますが、残念ながら練乳が隠れてなく、甘さの目立つピザでした。。
以下の2種類です。
 
 
(ミルキーミルフィーユ・熟成ベーコンとマッシュルーム)
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(ミルキーミルフィーユ・熟成ベーコンとマッシュルーム)
ゴロゴロの存在感抜群のベーコン。
生地の甘さが、ベーコンの塩気で抑えられていて、まあまあでした。


(ミルキーミルフィーユ・ローストチキンとバジルソース)
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(ミルキーミルフィーユ・ローストチキンとバジルソース)
大きなローストチキンのパサつきが気になります。
また、生地の甘さが目立って、いまいちでした。
 
 
どちらかと言えば、熟成ベーコンのほうが良かったですが、もういらないかな。

ラザニアーノ / 炭火焼チキテリ (ドミノ・ピザ)
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(ラザニアーノ)
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(ラザニアーノ)
パルメザンチーズの香りが強いです。
悪くはありませんが、ドミノピザにしては味が薄め。
ポテトがあるので、もう少し濃いめのほうがうれしいな。

(炭火焼チキテリ)
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(炭火焼チキテリ)
うん。照り焼きマヨネーズ味。
コッテリしていて、想像通りの味でした。
ブロッコリーでコッテリ感が和らいで、おいしかったです。