食べ物ブログ (移転中)
2012年9月18日火曜日
こっぺぱん つぶあん&マーガリン (さくらフーズ)
2009-01-20 19:44:20
|
菓子パン
こっぺぱん つぶあん&マーガリン (さくらフーズ)
あまり聞いたことの無いメーカー。
生地は、パサついていてモサモサ。
つぶあんは、かなりのつぶつぶ具合です。
中身と一緒に食べても、パサモサ具合は全然カバーできません。
トーストすると生地がサックリになり、
マーガリンがしみこんで、すこしおいしくなります。
トーストがオススメで、する前だと1点です。
★★☆☆☆ (2点)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿