食べ物ブログ (移転中)
2012年12月4日火曜日
ケーキ&チーズクリームペストリー (ヤマザキ)
2009-07-02 07:36:32
|
菓子パン
ケーキ&チーズクリームペストリー (ヤマザキ)
表面のチーズクリームは塩気が効いています。
下の生地はしっかりめです。
スポンジは、しっとりしています。
一度に食べると、レアチーズのような感じもします。
下の生地の食感が、かなり目立ってしまってザンネン。
ここも軟らかければ、一体感があってもっとおいしかったはず・・・
でもおいしかった~
★★★★☆ (4点)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿